Триумф Натальи Гончаровой на «Весенних ласточках-2011»

размещено в: Новости | 2

В Пензе стартовал Международный турнир по прыжкам в воду «Весенние ласточки». Эти престижные соревнования входят в серию Гран-при Международной федерации водных видов спорта (FINA).

Нынешние старты проходят в местном Дворце спорта «Буртасы». Состав участников турнира как никогда силен. Достаточно сказать, что в Пензе должны выступить чемпион мира Томас Дэли (Великобритания), бронзовый призер чемпионата Европы 2010 года Таня Коуч (Канада), бронзовый призер Олимпиады, чемпион мира Глеб Гальперин, чемпионка Европы, серебряный призер Олимпиады Юлия Колтунова, чемпионка Европы 2010 года Надежда Бажина и многие другие титулованные спортсмены.

Как сообщил сайту РФПВ старший тренер нашей сборной Андрей Бекетов, первыми награды разыграли мужчины в индивидуальных прыжках с трехметрового трамплина. Среди финалистов этих состязаний было два российских прыгуна — Илья Захаров и Евгений Кузнецов. В итоге наши спортсмены заняли третье и четвертые места соответственно. На высшей ступени пьедестала был китаец Чжан Финьхуа, а серебряная медаль досталась Ли Шиксину.

Настоящей героиней первого дня состязаний стала россиянка Наталья Гончарова, которая победила в женских прыжках с вышки. Она обошла двух сильных китаянок Кей Тинтин и Ма Сину, которые заняли второе и третье места соответственно.

2 ответов

  1. Antonia

    Позор товарищи! Проходят в Пензе соревнования по прыжкам в воду а у вас нигде не значатса результаты!

  2. Antonia

    Вы отстали от жизни Так уже никто не делает Ваша художественная литература никому не нужна! Куда вы запрятали результаты? Даже отсталые в этом виде испанцы выдавали результаты после каждого прыжка! Стыд и позор за столь отсталое освещение столь престижных соревнований!

Оставить ответ