Надежда Бажина и Диана Чаплиева одержали победу на синхронном 3 м трамплине на ЧР 2014

размещено в: Новости | 0

Новый синхронный дуэт в лице Надежды Бажиной и Дианы Чаплиевой выиграл Чемпионат России 2014 на 3 метровом синхронном трамплине.

Результат 3 м синхро трамплина. Женщины
1. БАЖИНА НАДЕЖДА — ЧАПЛИЕВА ДИАНА 288,60
2. УКОЛОВА ЕКАТЕРИНА — ЧЕРНЫХ ЕЛЕНА 283,56
3. СЕЛЕЗНЕВА ЕВГЕНИЯ — ОЧНЕВА ЕКАТЕРИНА 266,58
4. ЩЕННИКОВА КИРА — НЕКРАСОВА ЕКАТЕРИНА 259,14
5. ТОННИКОВА ИРИНА — АНИКИНА ИРИНА 255,63
6. ИЛЬИНЫХ КРИСТИНА — ПОЛЯКОВА МАРИЯ 248,40
7. КУКУШКИНА ЕЛИЗАВЕТА — КОРАБЛЕВА АНАСТАСИЯ 235,20
8. СТЕПАНОВА ТАТЬЯНА — МЕДЯНЦЕВА УЛЬЯНА 199,50
9. ДУБРОВИНА АЛЕНА — КОЗЛОВА АНАСТАСИЯ 222,84

Источник результатов — http://www.divingpenza.ru/

Комментарий Надежды Бажиной Р-Спорту: «Это наше первое совместное выступление с Дианой. Мы только вчера собрали этот «синхрон», еще сырой вариант. Если его тренировать, то из этого что-то может получиться, но работы еще очень много. Для первого раза, для второй тренировки даже можно сказать, что просто супер. Мне очень удобно прыгать с Дианой. Я могу выкладываться во всю силу. Сделаем работу над ошибками, и, думаю, можно будет ждать хороших результатов». Такие соревнования показывают, над чем нужно работать дальше. Международный уровень — гораздо выше. Нам еще нужно работать, работать и работать.»
Источник — Р-Спорт

Комментарий Дианы Чаплиевой Р-Спорту: «Я очень счастлива. Буря эмоций. Это мое второе золото на этих соревнованиях. Очень рада своей победе в синхронных прыжках. У меня были ошибки, но нам с Надеждой, можно сказать, повезло. Ошибки сегодня допускали все, но мы допустили их меньше всего. Поэтому и победили. Как оценивать свое выступление в Казани? На пять с плюсом. Два золота!»
Источник — Р-Спорт

Комментарий Олега Зайцева Р-Спорту: «Бажина и Чаплиева одержали безоговорочную победу на трехметровом трамплине. На хороших эмоциях выступили. Чаплиева стала чемпионкой России в индивидуальных соревнованиях. Они завоевали право выступить на Кубке мира в синхронных прыжках. Вопрос по чемпионату Европы пока открыт. Тандем был создан буквально на днях. Для первого старта они выступили вполне удовлетворительно. Вполне.»
«Неудачная ситуация сложилась с Ильиных и Поляковой. Ильиных неудачно выполнила разбег-наскок, и эта пара лишила себя возможности бороться с Бажиной и Чаплиевой за первое место. Юниоры наши доказали, что неплохо готовы к чемпионату Европы — это Елена Черных и Екатерина Уколова. Они же выступят на юношеских Олимпийских играх. Надеемся, у нас все получится.»
Источник — Р-Спорт

Оставить ответ