Участники международных соревнований по итогам Чемпионата России 2014

размещено в: Новости | 0

Кубок Мира (15-20 июля в Шанхае (Китай):
3 м синхро трамплин — Илья Захаров и Евгений Кузнецов, Надежда Бажина и Диана Чаплиева
3 м трамплин — Чаплиева и Кристина Ильиных
10 м вышка — Виктор Минибаев, Игорь Мялин и Егор Гальперин (участники определяться на месте), Юлия Колтунова, Дарья Говор
10 м синхро вышка — Виктор минибаев и Роман Измайлов, Юлия Колтунова и Дарья Говор

Первенство Европы (1-6 июля в Бергамо (Италия):
Екатерина Петухова и Юлия Тимошинина
Истоник — Весь Спорт

Юношеские Олимпийские игры (Китай, август 2014 года)
4 лицензии
вышка — Никита Шлейхер, Екатерина Петухова
3 м трамплин — Саша Белевцев, Екатерина Уколова
По условиям Олимпийских игр мы можем выставить только одного мальчика и девочку, которые совмещают трамплин и вышку. Поэтому мы рекомендовали Катю Уколову и Шлейхера. Плюс там будут командные прыжки», — объяснил Олег Зайцев.
Источник — Р-Спорт

Состав участников Чемпионата Европы будет объявлен 27 июля.

Участие прыгуна в воду Артема Чесакова в чемпионате Европы по водным видам спорта из-за неопределенности с готовностью спортсмена пока находится под вопросом
Олег Зайцев: «Чесаков сейчас залечивает ухо. Я вызвал его на тренировочный сбор, и если он будет в кондициях, его нельзя терять. Попробуем его взять на чемпионат Европы. Но это пока под большим вопросом. На Кубке мира он однозначно не выступит.»
Главный тренер еще не определился с тем, кто представит сборную России на чемпионате Европы в соревнованиях на метровом трамплине.
«В условиях критериев отбора в сборную на чемпионат Европы четко указано, что чемпион России должен набрать как минимум 280 баллов. Надежда Бажина набрала 268 баллов. У Евгения Новоселова сумма 408 баллов, но норматив — 425 балла — тоже не выполнен. Поэтому я назову 27 июля тех, кто выступит на метровом трамплине на чемпионате Европы».
Источник — Р-Спорт

Оставить ответ