Юлия Колтунова и Дарья Говор — чемпионки России 2014 на синхронной вышке

размещено в: Новости | 0

Юлия Колтунова и Дарья Говор в последний день Чемпионата России 2014 выиграли в упорной борьбе золото на синхронной вышке. Разница между первым и вторым местом составила менее 0,3 балла. Серебро у Юлии Тимошининой и Екатерины петуховой, Элина Ридель и Мария Полуянова — третьи.

Результат 10 м синхро вышки. Женщины
1. КОЛТУНОВА ЮЛИЯ — ГОВОР ДАРЬЯ 298,68
2. ТИМОШИНИНА ЮЛИЯ — ПЕТУХОВА ЕКАТЕРИНА 298,47
3. РИДЕЛЬ ЭЛИНА — ПОЛУЯНОВА МАРИЯ 286,08
4. БАЛЬЧЮНАЙТЕ ИНГА — САЛИКОВА МАРИЯ 238,86
5. КОЗЛОВА АНАСТАСИЯ — САЛЯМОВА ЛЕЙЛА 236,46

Источник результатов — http://www.divingpenza.ru/

Комментарий Дарьи Говор и Юлии Колтуновой Р-Спорту: «Не очень понравилось свое выступление. Утренняя часть прошла более удачно. Сказалась усталость. Мы очень много тренируемся и в последний день чемпионата уже подустали. Прошло пять месяцев. Нога побаливает, но прыгать надо. Пока немного мешает, но делать-то нечего», — сказала Говор.
Колтунова дала положительную оценку выступлению дуэта в Казани: «Выступили нормально. Мы не так много тренировались вместе, но задачу на чемпионат выполнили. Будем работать дальше».
Источник — Р-Спорт

Комментарий Олега Зайцева Р-Спорту: «В женской вышке победа была непредсказуемой. Там явными лидерами были Екатерина Петухова и Юлия Тимошинина, а пара Дарья Говор/Юлия Колтунова — это была импровизация. На сборах мы попробовали темповые прыжки, и для тонуса, скажем так, я принял решение отправить выступать в этом синхронном запрыге. Получилось не так плохо. С листа Говор и Колтунова выиграли у соперниц какие-то сотые. Они поедут на Кубок мира, а что касается чемпионата Европы, там уже посмотрим».
Источник — Р-Спорт

Оставить ответ