Минибаев и Бажина будут заявлены в миксте на Мировую серию по прыжкам в воду

размещено в: Новости | 0

Российские прыгуны в воду Виктор Минибаев и Надежда Бажина будут заявлены в соревнованиях смешанных дуэтов на Мировую серию, сообщил агентству «Р-Спорт» главный тренер сборной Олег Зайцев.

Мировая серия стартует в Пекине (13-15 марта), вторым станет этап в Дубае (19-21 марта), затем соревнования пройдут в Казани (24-26 апреля), Лондоне (1-3 мая), канадском Виндзоре (22-24 мая) и в Мехико (29-31 мая). Эти соревнования станут первыми международными для смешанных дуэтов, которые дебютирует в программе чемпионатов мира летом 2015 года в Казани.

«Минибаев и Бажина будут заявлены на первый этап на трамплине в миксте, а Анна Чуйнышена и Александр Лебедев — на вышке. Чуйнышена и Лебедев были третьими на недавнем Кубке России в Пензе», — сказал Зайцев по телефону.

Как сообщил ранее Зайцев, Виктор Минибаев и Роман Измайлов будут заявлены на первый этап Мировой серии в мужском «синхроне» на вышке, в мужском «синхроне» на трамплине выступят — Илья Захаров и Евгений Кузнецов. Захаров также будет заявлен индивидуально на трамплине.

Источник — Р-Спорт

Оставить ответ