Комментарии спортсменов после метрового трамплина на Чемпионате мира 2015

размещено в: Новости | 0

Комментарии спортсменов после предварительных соревнований на метровом трамплине на Чемпионате мира по водным видам спорта 2015.

Илья Молчанов: из шести прыжков сделал хорошо четыре

«Из шести прыжков сделал четыре хорошо, — констатировал Илья Молчанов. – На первом прыжке было небольшое волнение, которое потом прошло. А что случилось с пятым – пока даже не могу ответить».
«Теперь 2 августа меня ждет микст на трамплине 3 м в паре с Машей Поляковой, — продолжил Илья Молчанов. – Конечно, к этому времени я успею восстановиться как физически, так и психологически».

Источник — «Весь спорт»

Евгений Новоселов: сейчас с тренером приедем в Екатеринбург, сядем за стол и на листочке напишем все ошибки

«Сегодня в квалификации было 40 человек – по-моему, прежде мне никогда не приходилось соревноваться с таким количеством участников, — отметил Евгений Новоселов. – Очень долго приходилось ждать, разминаться перед каждым прыжком, как перед первым… Может, это сыграло свою роль. Или отсутствие опыта соревнований на таком уровне. Ведь месяц назад на Универсиаде в Кванджу все было супер. Вернулись из Кореи – неделю занимались доводкой программы. Все тоже было классно. Опять же на тренировках в Казани все тоже складывалось супер. В общем, я буду рассматривать эту неудачу, как способ преодоления своих недочетов. Сейчас с тренером приедем в Екатеринбург, сядем за стол и на листочке напишем все ошибки».

«На этом чемпионат мира для меня закончен, — продолжил Евгений Новоселов. – Сейчас буду восстанавливаться, назначать планы на следующие старты. Нужно сосредоточиться на олимпийской «трешке», потому что «метр» не входит в программу Игр. Конечно, на «трешке» у нас в стране высокая конкуренция, но, думаю, мне по силам побороться за место в команде. Тем более, что на этом снаряде я благодаря тренеру технически хорошо добавил».

Источник — «Весь спорт»

Николай Мамин: Евгений еще никогда так плохо не выступал

«По-моему, Евгений никогда так плохо не выступал, — отметил Николай Мамин. – Что случилось? Не знаю пока. Будем анализировать и разбираться. Тем более, что готовность его была неплохой. Отлично прошла его утренняя разминка. Разминка перед выступлением тоже была хорошей. Но во время самих соревнований не пошло уже с первого прыжка. Ему не удавалось сконцентрироваться, хотя прыжки все ему отлично знакомы. Прыгать он стал лучше, чем в предыдущие годы. Вряд ли сегодня сыграло свою роль волнение. Пока сложно пока сделать однозначный вывод по сегодняшнему выступлению».

Источник — «Весь спорт»

Илья Кваша — «Сегодня не совсем все получилось, но главное было попасть в финал, и буду теперь бороться в финале. К чемпионату мира я свою программу не усложнял, в «синхроне» тоже обошлись без нововведений — прыжок с тремя винтами очень сырой, это было бы очень рискованно. Хотел еще попробовать выступить в миксте, но меня опять забеспокоило плечо, не хотелось рисковать и травмировать перед трамплином 3 м. Готовили, прыгали, но решили с тренерами и доктором не ставить меня в микст».

Источник — «Р-Спорт»

Оставить ответ