Комментарии призеров на 10 метровой вышке у женщин на Кубке России 2015 в Пензе

размещено в: Новости | 0

Екатерина Петухова: хотела сегодня превзойти результаты туринского старта

«Полностью довольной быть никогда нельзя, — заявила Екатерина Петухова. – Всегда можно прибавить один-полтора балла. Но в финале я обошлась без срывов, в отличие от предварительных запрыгов. Прыгала спокойно, уверенно, старалась в каждом финальном прыжке исправлять те ошибки, которые допускала раньше. Я хотела понять, на что сейчас готова. Моей целью было набрать большую сумму баллов, чем я получила в Турине на «Матче четырех стран» — последнем официальном старте в прошлом году. Тогда я набрала чуть больше 340 баллов, сейчас получила больше. Не могу сказать, что здесь судейство было более лояльным. Просто я чуть лучше прыгала в Пензе».

Источник — «Весь спорт» Виктор Лимасов

Юлия Тимошинина: родители не ругали, но сказали, что прыгать нужно лучше

«Мы много времени провели на базе, готовили прыжки, и можно сказать, что здесь выступаем на фоне усталости, — сказала Юлия Тимошинина. – Сейчас я не на пике формы, да сейчас он и не нужен. К этапу Кубка мира в Рио-де-Жанейро будем выступать гораздо лучше. Что касается двух сегодняшних ошибок, то тут совокупность факторов. Нужно еще больше работать и над физикой, и над техникой, и над психологией. Ведь я ошиблась в финале, хотя предварительные сессии прошла удачно. Вот сейчас после награждения коротко переговорила с родителями. Они, конечно, не ругали, но сказали, что прыгать нужно лучше, ведь я это могу».

Источник — «Весь спорт» Виктор Лимасов

Анна Чуйнышена: не успела физически восстановиться к Кубку России после этапа Гран-при

«Сегодня у меня пара прыжков получилась, остальные – не очень, — призналась Анна Чуйнышена. – Думаю, связано это с усталостью и с волнением. Я провела турнир Гран-при в Мадриде, где стала второй, и физически не до конца восстановилась к Кубку России. Тогда я была готова сильнее. Кроме того, мой второй прыжок для меня относительно новый, поэтому бывают ошибки. На двух прыжках свои ошибки я связываю с тем, что очень хотела выступить удачно, это немного давило. Постараюсь реабилитироваться в синхронных прыжках».

Источник — «Весь спорт» Виктор Лимасов

Оставить ответ