Олег Зайцев: пара Александр Бондарь / Никита Шлейхер получилась очень сильной

размещено в: Новости | 0

Сегодня, 28 января, в Пензе завершился третий день Кубка России по прыжкам в воду. В прыжках с трехметрового трамплина у женщин победила Диана Чаплиева, опередив Кристину Ильиных и Надежду Бажину. В синхронных прыжках с вышки у мужчин победу одержали Александр Бондарь и Никита Шлейхер, призёрами стали Виктор Минибаев / Роман Измайлов и Егор Гальперин / Игорь Мялин. Итоги дня подвел главный тренер сборной России по прыжкам в воду Олег Зайцев.

«Диана Чаплиева одержала очень уверенную победу и выполнила норматив для попадания в команду на Кубок мира, который пройдёт в феврале в Рио-де-Жанейро (Бразилия), — сказал Олег Зайцев. – Решение, станет вторым участником сборной России в этой дисциплине, будет принято после заседания тренерского совета».

«По синхронным прыжкам мужчин с вышки скажу, что пара Александр Бондарь / Никита Шлейхер получилась очень сильной, — продолжил Олег Зайцев. – К сожалению, пока у Бондаря нет разрешения выступать за Россию на международных стартах. Надеемся, что в ближайшее время ситуация разрешится. Тандем наших призеров казанского чемпионата мира Виктор Минибаев / Роман Измайлов сегодня выступил не очень удачно. У Ромы Измайлова были отдельные «закидоны». Но они великолепно выполнили последний прыжок, доказав, что могут собраться. Очень интересной и перспективной выглядит пара Егор Гальперин / Игорь Мялин. Они боролись до последнего и закрутили сегодня интригу».
Источник — «Весь спорт» Виктор Лимасов

Оставить ответ