Синхронный дуэт Илья Захаров и Евгений Кузнецов заняли второе место на 3 м трамплине на Чемпионате Европы 2016 в Лондоне

размещено в: Новости | 0
Подиум 3 м синхро трамплина. (с) LEN EuropeanAquatics @LENaquatics
В Лондоне на Чемпионате Европы по водным видам спорта 2016 прошли соревнования в одном из самых интересных видах — синхронные прыжки с 3 метрового трамплина у мужчин. Надежды сборной России были связаны с дуэтом Ильей Захаровым и Евгением Кузнецовым. Ребята выступили неплохо, но не смогли выиграть у победителей — Джека Лоу и Кристофера Мирса. Бронза у украинцев Ильи Кваши и Александра Горшковозова.

Результаты финала на 3 м синхронном трамплине у мужчин
1.  GBR LAUGHER Jack 456.81
MEARS Christopher
2.  RUS ZAKHAROV Ilia 445.23
KUZNETSOV Evgenii

3.  UKR KVASHA Illya 439.86
GORSHKOVOZOV Oleksandr
4.  POL RZESZUTEK Andrzej 381.45
LESIAK Kacper
5.  AUT BLAHA Constantin 365.85
BRANDL Fabian
6.  SUI RIECKHOFF Simon 350.43
SUCKOW Jonathan
7.  BLR KARALIOU Yauheni 346.02
NAUROZAU Yury

Евгений Кузнецов: «В принципе все прошло нормально. Но везде по чуть-чуть были какие-то детали, которые не позволили выиграть. Кроме того, мы ведь на родине наших соперников, британцев. Сумму баллов мы набрали нормальную, если учесть, что мы пока не на пике формы. Если прибавить еще, будет как раз тот результат, который и должен быть в принципе. Сейчас будем готовиться к чемпионату России, а после будем тренироваться в условиях приближенных к олимпийским, в открытых бассейнах». Источник — «Р-Спорт»

Илья Захаров: «Олимпиада в Лондоне была по ощущениям очень давно. Столько всего за это время произошло. Картина в синхронных прыжках на трех метрах поменялась, появились новые соперники, вот британцы как раз очень сильно прибавили за это время. Думаю, у нас сегодня все в целом прошло нормально, мы спокойны, скоро у нас чемпионат России, в состоянии я в хорошем, чувствуем себя хорошо, есть еще куда прибавить». Источник — «Р-Спорт»

Оставить ответ